Ни ликов, ни имен

Вся лоскутами ткань времен –
вчера, сегодня, завтра,
на ней ни ликов, ни имен,
и неизвестен автор…

Не говори  - Все хорошо –
когда проходишь мимо.
То, что прошло – уже прошло,
что ждешь – неотвратимо.

Свое вчера перерешить?
Но за какую плату?
И вряд ли будут хороши
на времени заплаты.

Но все же ты не проходи
так безучастно мимо…
В свое минувшее входить –
подчас необходимо…


Рецензии