Достать в любви до неба

А линия, у жизни, тонка, как волосок,
И все мои мечты, так зыбки, как песок!
Но радостно лечу я, как будто жизнь - сто лет,
Как бабочка ночная, на твой зовущий свет!

И только мои чувства - стремятся в высоту,
Достать - недостижимое, прекрасную мечту!
Я снова наступаю, на прежние ошибки,
Которые растают, как по весне, снежинки!

Так пусть, любовь мою, не потревожат грозы!
Я буду её кутать и прятать от морозов,
И хоть на нашей улице, холодная зима,
Попробую все чувства, я - сохранить сама!

Тебя, об этой милости, уже не попрошу,
И о любви, как небо, что я в себе ношу,
Не всем дано подняться, до этой высоты,
Но на земле, ты сможешь, прожить, и без мечты!

И только сердце, ночью, тихонечко щемит,
И помнит о любимом, что так спокойно спит,
В своём краю далёком, не ведая забот,
Что где то, незнакомка, его, как прежде, ждёт!

https://www.youtube.com/watch?v=ssIMDcr3p90


Рецензии