Все возвращу

Что сталось, что с пространством сталось?
Все сжалось, темнота подкралась,
Или, быть может, это старость
Мне посылает знак издалека?

Все возвращу, что брал, что причиталось,
Любую малость, что считалось, не считалось,
Лишь бы в конце дорог со мной осталась
Твоя, как прежде близкая, рука…

Эй! Кто тут есть? Послушайте! Поймите!
Все, что вам нужно от меня, скорей возьмите…


Рецензии