К ОВИДию

Ты некогда принес и пепел свой оставил...
( К Овидию А.С.Пушкин)

         К ОВИДию

Поветрие и мор
неизмеримой силы.
Всё человечество; взошло на эшафот.
В "геене огненной"
не будет сердцу мило
Тогда ,когда и это всё пройдёт.


Рецензии