Бабье лето

Умирает бабье лето.
Тишина звенит в полях.
С пламенеющим рассветом
Осень двинется в дождях.

Ярких дней моих портреты
На желтеющих листах
Паутиною одеты
Потускнеют на коврах.

Догорает бабье лето.
Вянут дни, угаснут в прах.
Бабье лето канет в лету.
Грусть останется во снах.


Рецензии