Старый вальс

Будто местные герои,
Получилось как-то вдруг, -
Мы вальсируем с тобою,
Выводя за кругом круг!

А вокруг с улыбкой лица
И девчонок, и ребят.
В вихре вальса покружиться
Словно рядышком хотят.

Как забытый фильм "крутили",
Старый вальс, откуда вдруг?
Только мы с тобой кружили,
Позабыв про всё вокруг!


Рецензии