Рецензия на Не сытым брюхом... Хаят Х. Яхиной!

"НЕ СЫТЫМ БРЮХОМ... ЛИМЕРИКИ  ЛИРИЧЕСКИЕ" -

АВТОР - ХАЯТ ХАРИСОВНА ЯХИНА -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

"Да, во время Священной войны
Над врагом — для Победы — сильны
Все единым ведь духом,
Да не сытым же брюхом
Защищали границы страны,

Да победу ковали единым народом,
..............................."

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

ЖАЛЬ, ЧТО МОЩНУЮ, ВЕЛИКУЮ,

МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ СТРАНУ

РАЗОРВАЛИ!!! РАСТОПТАЛИ!!!

И НА НАРОД - ПОБЕДИТЕЛЬ - НАПЛЕВАЛИ!!!

ЛИШЬ ТОЛЬКО РОСЧЕРКОМ ПЕРА!!!

ДО СИХ ПОР СТРАДАЕТ ПЛАНЕТА ВСЯ!!!

СПАСИБО ЗА СТИХ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

  Чайка.


Рецензии