Я буду твоим светом

Я  буду,  памятью  бездонной,
Твоей - загадочной   любви,
Прощальной,  песнею - коронной,
Её,   последний   звук  -  ловить!

Я буду светом бесконечным,
Затменьем сердца твоего,
Твоим воспоминаньем вечным,
Всегда  загадкой   для него!

Я буду каплей сладкой грусти,
В бокале терпкого вина,
Немного горькой, очень вкусной,
Той, что всегда допьёшь до дна!

Я буду ветром, что ласкает,
Среди дорог и стран чужих,
Твои невзгоды задувает,
И по судьбе с тобой  бежит!

Я буду ясным, тёплым солнцем,
Твою  улыбку   целовать,
Я буду шумом волн прибрежных,
Твой слух, любовью наслаждать!

Я буду светлой и красивой,
Мелодией, твоей души,
Усладою  -   её порывов,
Надеждой, и желаньем жить!


https://www.youtube.com/watch?v=M_4wcGRo7lE


Рецензии