Глоток Мартини

Опьянил, глоток мартини
 Да и ты в прозрачном мини.
 Как магнит к себе манишь
 И звездой во тьме горишь.
 Как маяк, средь океана
 Берег твой, излечит раны.
 И души боль, исцелит
 Я моряк, меня штормит.
 Вот сейчас, волной накроет
 Алкоголем, синим морем.
 Я пират, я капитан
 И коктейль, бьет по мозгам.
 И ни как, не успокоит
 Два глотка, мартини, море.
 Шторм бушует, нынче, там
 Волны, пена к берегам.
 Ветром с гребней, вдаль срывает
 Кто-то, глазками моргает.
 Локон длинный, теребит
 И меня к себе, манит.
 Для того, надела мини
 Алкоголь, коктейль, мартини.
 И прозрачен, твой «прикид»
 Грудь и попка, классный вид.


Рецензии
ЭТО ЛУЧше чем увязнуть в борьбе👣💚

Людмила Афанасьева 4   12.03.2021 20:44     Заявить о нарушении