Ночь мечтами открылённая

Ночь мечтами открылённая,
Забрала души покой.
Тишиной заполонённая,
Открывала предо мной,
Взгляду виды упоённые,
Что не тишь, то благодать.
Деревенька отдалённая,
Да реки широкой гладь.
Где-то песня льётся девичья,
Сердца струны теребя.
И не спится мне теперича,
Мысли грустные гоня.
Но затихли пары певчие,
Разбредясь в ночи домой.
Пусть им снятся встречи нежные,
Под сияющей луной.


Рецензии