Чудник Трисмегистный - Таро II

Трансмогущество
Альтернатив
Русской
Общности

44+

РАСГЕРМЕСТРИСМЕГИСТАЦИЙ
КТО ЕЩЁ НЕ ПРОВОДИЛ?
НА РУСИ ЕГО ПРОСТРАЦИЙ
Я ПОКА НЕ НАХОДИЛ!

КОЛЬ НАЙДЁШЬ ТО ТРИСМЕГИСТИ
В ПОЛЬЗУ РОДИНЫ ТВОЕЙ!
ЗАЛ АМЕНТИ КОЛЬ ПОДЧИСТИТЬ
СТАНЕТ МЕНЬШЕ БУХАРЕЙ!

ДАЛЬШЕ В ХРОНИКИ АКАШИ
С ЭТИХ ЗАЛОВ ЗАБЕРИСЬ!
ХРОНОЛОГИИ НЕТ НАШЕЙ
ТАМ ОТ ЭТОГО ОЧНИСЬ!

В ПОЛЕ РУССКИХ НАВАЖДЕНИЙ
ИЗ АКАШИ ВЫХОДИ!
И ОТТУДА ЦЕПЬ ЯВЛЕНИЙ
В НАСТОЯЩЕЕ ВВОДИ!

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ ТРИСМЕГИСТИТЬ
И ТЫ ПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
ИБО РУСЬ УМЕЕТ ЧИСЛИТЬ
ИХ ГЕРМЕТИКУ ДАВНО!


Рецензии