Раб и созидатель

Родился я, божий раб,
Названный попом.
И теперь у божьих врат,
Обвенчанный с крестом.
О, как велик его овал
Его речи дар не тленен.
Меня созидателем назвал,
Тогда Великий Ленин.
Печаль моя от тяжких дум,
Ту ли выбрали дорогу?
Поверьте мне, как дед Наум,
Молюсь я Ленину и Богу.


Рецензии