Секрет из детства

От всех храню я маленький секрет,
Он- память из прошедших детских лет.
Смешно...Всего, картонная коробка
                от конфет,
И помню, как сейчас,
Из полевых цветов букет.
Хранила в ней открытки,
Записки от друзей.
Взрослее стала, письма,
В них любви признанья,
На встречи приглашенья,
Порой , на расставанья.
Мне каждый пожелтевший
            дорог лист.
От этих строк, такое светлое
                тепло
Осталось в памяти,
И на сердце легло.
Под текстом сердце и стрела,
P.S.-загадка и приписка,
В ней первый вдох любви,
То , не записка....
Так мы учились искренне любить,
Слова красивые, робея подбирали.
Друг другу комплименты  говорить.
...Как жаль, что можно все переменить,
Нажав на мышь, в момент послать
                открытку.
За нас там все уж написали,
А мы в своем письме, ни слова
               не сказали.
...Печально! Разучились говорить
Хорошие слова и комплименты.
И только сухо, пару слов
Напишем мы в коменты....
10.03.2021года
Валентина Наумова 2

               
          


Рецензии