Россия и Украина. 5522

Я как русский полностью поддерживаю стремление украинцев собрать воедино свои национальные корни. Украина - это великая часть славянского мира как и Россия. То, что мы имеем свои национальные модусы, естественно и нормально. Многообразие во внутреннем сердечном единстве - основа стремлений Бога. Поэтому за шквалом национального становления Украина всё равно не потеряет друга - Россию. Обе страны дают славянскому миру прекрасную опору. А что мы там, якобы, воюем - так это американские генералы воюют с наших двух сторон - тренируются. Таков суровый солдатский закон - держать форму при реальных стычках, а не только на воинских учениях. Такова жизнь. Главное не путать единое славянство со сторонними вражескими манипуляциями на его рассечение.


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии