Уже не мы, не мы в ответе...

Уже не мы, не мы в ответе
За то, что голый виден лес,
За то, что каждый снег на свете
Летит на небо, а с небес
Приходит речь, не наша — птичья,
Ведь наши речи — на потом.
Я твой на час, навек. А ты чья?
Под небом ждёшь, как под зонтом,
Что водопады слов грачиных
Переведу на твой язык.
Игра в "замри", игра в "молчины" —
Я к этим играм не привык.
Срываю ветры, как плакаты,
Срывают птицы голоса.
Февраль закончится, пока ты
Расправишь руки-паруса.
Не обессудь — сломались вёсла,
И не найти других нигде.
И только вёсны, вёсны, вёсны
Босыми ходят по воде


Рецензии