Прилечу я к тебе!

Ты меня забываешь,
Редко снишься ночами,
Засыпаю в тревоге,
Засыпаю в печали

Нежных глаз с поволокой,
Не увижу во сне.
Ты меня забываешь,
Не приходишь ко мне...

Как хочу прикоснуться,
Пусть во сне, пусть в мечтах,
Но ты где-то витаешь,
Где-то там, в чужих снах...

Я б тебе нашептала,
столько ласковых слов
О тебе лишь мечтала,
В одиночестве снов!

Прилетай, мой хороший,
Я тебя буду ждать,
Но увы забываешь
И не снишься опять.

Не дождусь, ну так что же,
Я с судьбою в борьбе...
Мотыльком, как в огонь
Прилечу я к тебе!!!


11мартта2021г.


Рецензии