Мелодия весны

Мелодия весны сравнима с чудом,
Она тепла, волнующа, легка.
Ее всегда с надеждой ждать я буду,
Как жду любви последнего звонка.

Как жду прилета птиц, что улетели,
Подснежников, взлетевших над травой.
Как жду цимбально-мартовской капели,
Ветров, наполненных цветущею весной.


Рецензии