Акростих. Спорт. и др

С ильные, смелые, дружно вперёд!
П арни, девчата, удача нас ждёт.
О чень стремимся к победе прийти,
Р одина с нами, нас не победить.
Т ы самый лучший. Только на взлет.
                Вперёд!


***
Весна не проснулась- какое тут лето,
Что даже в квартире замёрзнешь одетый.


Рецензии