***

Белыми, чёрными, красными
Сплетаются судьбы волнами опасными.
Разводятся души, пускаясь в полёт
И душа твоя больше уже не поёт.

Вернее поёт ,но ноты в ней грустные.
Всё больше минорные ,всё больше пустые.
Погружена в сон, и настигло уныние.
В глазах потерялись два огонька.

Но вот-вот на порог постучится весна,
И случится то самое чудо,
И душа воспрянет из зимнего сна,
Вместе с сердцем играя счастливую песню.


Рецензии