Сильная девочка

Сильная девочка в панцире прячется.
Панцирь спокойствия или надёжности.
Сильная девочка вам не поплачется.
Нервы железные видели сложности.

Любит она независимость гордую.
Самостоятельна. Так идеальнее.
Знает, как белое сделать из чёрного.
Знает, как целью сделать желание.

Сильная девочка - слабая девочка,
Нежная, хрупкая, очень ранимая.
Любит мечтать, любит женские мелочи.
Сильная девочка вкрай уязвимая.

Сдасться бы. Ей не спастись витаминами.
Вихрем проносятся мероприятия.
Сильная девочка панцирь покинула.
Сильная девочка просит объятия.
.
.
.
~Обними её... ~

10.03.2021
 


Рецензии