Невинность

Невинна ты  и я  мужчина,
А потому наивность не подруга нам
И ты  не ищешь без конца причины,
Что на язычке у многих дам…

Ты фишки все мои, как на зубок,
Я  твои причуды, словно  через жабры
Пропустил,  как водный переток
И победителя  ношу достойно лавры…

Я знаю ты всегда не против,
А  я всем телом за и на ура
И мы в две пары рук и ног молотим,
По клавишам любви и часто до утра…

Какая музыка звучит навзрыд,
Какие пляшут,  на стенах тени
В глазах твоих,  любви накала нить
Дошла  до белого каления….


Рецензии
Ух, как сказал!

Оксана Задумина   14.03.2021 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.