Серёже

Мы вновь с тобой дожили до весны,
Оставив позади седую зиму,
И с мартовским ручьем воскресли мы,
Груз холодов извечных скинув.

Какое счастье - услыхать капель
И увидать грача на талой пашне,
Быть благодарным Богу и судьбе
За день сегодняшний и за вчерашний!
        ***


Рецензии