Больна

Порой мне бывает холодно
И далеко не физически.
Скорее, будто отобрано
Счастье.
Стало мифическим.

Трясусь, словно старческим тремором
Больна.
И без улыбки я,
Зубами стуча, проговариваю
Былые свои ошибки.

Ищу то, что меня согреет.
И среди этих жалких попыток
Я лишь верю, что однажды я стану
Лучшей
В подделывании улыбок.

Во всей этой пустоте
Только животные инстинкты приносят наслаждение.
Утоляя их жажду получаю желаемое:
Забвение.


Рецензии