Дураки

Открой свои глаза и посмотри на то, что стало с нами:
Разрушен мир былых надежд, растоптан смысл жизни.
Не понимая, что творим мы слыли дураками.
Но возведем мы новый град, со скрипом зубы стиснув.


Рецензии