Выбирай себя сильного духом

Выбирай себя сильного духом.
Не жалей себя - это печально.
И не верь ни прогнозам, ни слухам
Будет все, как решишь изначально.
Все пророчества и ожиданья
Воплощаешь лишь ты, однозначно
Выбирай те, что дарят мечтанья
И легки, и светлы, и прозрачны!
Просыпаясь, возрадуйся чуду -
Вновь ты видишь! И снова рассвет!
И лиловое утро повсюду...
Разве это не дивный сюжет?
Мир дает тебе тысячи знаков,
Говорящих, что жизнь бесконечна
И в углах, где мерещились страхи,
Через миг будет свет безупречный.
Выбирай себя Сильного духом.
Выбирай себя Кроткого нравом.
И тогда камень станет лишь пухом
Ну а пух - несгибаемым сплавом

11 марта 2021г.


Рецензии