Возраст

Обидно обозвав меня старухой,
Сказал ты, что я многого хочу,
А я в ответ тебе: -Я не старуха!
И многое ещё мне по плечу.

Могу задать я фору молодухам,
Прокуренным и пропитым - вдвойне.
Да не зуди ты оводом над ухом,
Смогу я быть счастливою вполне.

Записывать в старухи не спеши!
Запомни ты: от века и до века
Не годы - состояние души
Определяет возраст человека.


Рецензии