Всё, что может уста разомкнуть

   Владимиру Алейникову

Всё, что может уста разомкнуть,-
У пути остаётся живого.
Надо Богу в Глаза заглянуть,
Попросить милосердное слово.

Надо временем здешним объять
Все миры, все просторы... Без Света
Мы не сможем ни жить, ни дышать,
Становясь лишь рабами запрета.

11 марта 2021г.


Рецензии