Простому о простом

Простому о простом - тебе о самом главном
Я напишу стихи, признание моё:
Господь и Бог с тобой
И светит в небе ясно
Заветная звезда -
В пути тебя ведёт!
И растворяет боль
И отгоняет страхи...
Смирением своим, откроешь в сердце дверь,
Взойдёшь в чертог Небес
В блистающей рубахе...
Не веришь мне? - тогда
Любви Его поверь!


Рецензии