Пасха святая пришла

                Пасха святая пришла,
                Надежду всем нам принесла.
                Храм теперь в доме у нас,
                Христа повстречаем сейчас!

                Молитвы Ему принесём,
                "Христос Воскресе" -споём.
                Мир счастьем наполнится вновь,
                Бог - с нами, а значит - Любовь!

                Сердца открыты для добра,
                Весна к нам снова привела
                Того,Кто любит нас всегда,
                И подарила всё сполна.

                Его прославим дружно мы,
                Забрал Он наши все грехи.
                Воскрес и,смертью смерть поправ,
                Он вечно жив и вечно прав!

                19.04.2020
               
             


Рецензии