Ню-353

Что толку вечно ворошить
Те чувства, что уже угасли?
Кощунство сердце изводить
И мучить мыслями напрасно.
Иссякла острота влеченья,
Увяла сопричастность душ,
Остались горечь пораженья
И сырость от осенних луж.
   Анжелика Бабич

В тебе ещё горит огонь желаний и,
взгляд оценивающий твою плоть,
вновь,
как и прежде,
страсть пробуждает и ты
уже Ему принадлежишь,
Его ласкаешь мысленно руками,
губами губ Его находишь и,
бедра разведя,
к себе Его впускаешь...

И не налаженный годами быт
ковчег любви твоей не разбивает;
ни суета с самцами молодыми
вокруг твоих белее-белого грудей;
ни так старательно
тобою обновляемый столь пестрый гардероб
из ранее подержанных вещей,-
ничто тебя не остановит
в желании телом юным торговать
и смысл жизни в этом исполнять!?

11 марта 2021


Рецензии