Обесценивание

Ты мелок не ростом, а душой.
Ты не мужчина, ты жалок.
И тем, что тебя я так люблю,
Судьба меня наказала.
Сейчас заплачу за все грехи
Всего своего народа.
Да, через тебя, на мне
Отыгралась природа.
В момент моей жизни непростой
Судьба всегда подставляла палок,
А я терплю, терплю, терплю...
И пока сила не пропала.
Никто меня не остановит,
И даже я сама.
Тому, кто уже сумасшедший,
Не сойти с ума.
Не первый ты страсти мой объект
И, как ни прискорбно - не последний.
Причина во мне, а не в тебе,
Но ты неси флаг победный.
Да, ты красотой меня свёл с ума,
Характер твой незабвенный.
Я перед тобой теряюсь сама.
Какой же ты офигенный!
И выхода нет мне - только бежать,
А то совсем свихнусь от страсти,
И скажут доктора в психушке мне
"Инна, здрасьте".


Рецензии