Натусе

  Моя любимая Натусенька родная!
Сегодня исполняется Тебе 5 лет,
От всей своей души Тебе желаю,
Весёлых, радостных, беспечных,
Долгих лет!
Ты самая красивая, моей души частичка
Умнее, любопытный и болтливей
Ещё не видел белый свет!
Желаю счастья, доброты, любви
Без края!
Пускай всегда сбываются твои мечты!
Твой папа ни когда Тебя не забывает!
Люблю, целую!
              Твой родной отец...


Боярский С. А. 22.03.2021г.


Рецензии