Акварельная мимоза

к записи "Избушка художников" на ВК

Акварельная мимоза -
Поэтический синдром.
Что нам запахи навоза
Над оттаявшим двором.
Прилетели с Юга птички
И попрятались в стреху.
Не снимаем рукавички,
Нам погода - по греху.
У кого истерлись сани,
И колеса без шипов,
Добирайтесь в город сами,
Путь держите вдоль столбов...


Рецензии
Замечательно, Гришенька!

Наталья Бурнашева -Целищева   16.09.2021 18:17     Заявить о нарушении
Хорошо, когда все под настроение. Спасибо, Наташа.

Григорий Пономарчук   17.09.2021 18:00   Заявить о нарушении