Шаги весны

                Шаги весны уже слышны,
                Её походка так легка.
                И птицы к нам летят издалека,
                И машет нам её рука.

                Весну встречаем с радостью всегда,
                И нипочём нам холода.
                Сердце наполнит радость вновь,
                И посетит всех нас Любовь!

                16.04.2020


Рецензии