Стань моим

Стань моим речным жемчугом, тайным словом -
Заставляющим остановить мысли,
Древней мантрой, опорой, основой.
Чем то нужным, желанным,  новым.
Если хочешь - то стань моим смыслом.
 

Я дождям напеваю песни,
Я ветрам заплетаю косы,
"Ах, как песни его чудесны"-
О тебе говорю я Сестрам.

Я пряду мотки пряжи лунной,
Что бы ими твой путь вышить,
Я танцую, рисую руны,
Я взлетаю - до звёзд и выше.

Я зову сквозь Миры и Грани
И сплетаю твои пути...
Я пою тебе пташкой ранней,
Я зову тебя. Приходи!


Рецензии
Ведьма - она от слова ведать))))
Кать, а рецепт варева любовного у тебя есть?
Пришли, а то стареем мы с женой! ))))))

Юрий Хохолков   12.03.2021 09:16     Заявить о нарушении
Лучшее любовное варево это хорошо приготовленный борщ)))

Екатерина Бочкарева   13.03.2021 21:35   Заявить о нарушении