***

а мне бы просто тебя коснуться
и не дышать замирая от счастья
в реальной жизни с тобой вернуться
хранить тебя от беды и ненастья

а мне бы просто ждать каждый вечер
 и обнимать уводя с порога
и зажигать золотые свечи
и за тебя лишь просить у бога

а мне бы просто твой голос слышать
не телефонный а где-то рядом
и вместе слушать как дождь по крышам
и засыпать под любимым взглядом


Рецензии