Вы меня не вините напрасно

Вы меня не вините напрасно,
Что не вас я люблю столько лет,
Лучше всех пригласите на праздник,
На тот праздник, которого нет.
 
И меня не ругайте, пожалуйста,
А купите на поезд билет,
И катитесь, красиво и праздно,
Помахав мне платочком вослед.
 
А потом не звоните, всечасно,
Вспоминая далекую Русь,
И пожалуйста, не возвращайтесь,
Потому что я к вам - не вернусь!


Рецензии