Мартовский Снег

В окно смотрел я,созерцая
Игру мороза со стеклом
Зимы узоры содавая
Снег выпал в марте,ясным днём

Не удивительна картина
Зима сдаваться не спешит
Покров из шелка и сатина
Сверкая на земле лежит

Не возмущается природа
Спокойно ждёт весны черёд
И эта "зимняя картина"
Нас радует из года в год.


Рецензии