Я хочу научиться писать о счастье...

***

Я хочу научиться писать о счастье:
Как в глазах твоих майское небо вижу,
Как с улыбкой целуешь мои запястья
И как нежно притягиваешь поближе.

Ничего не сгорает внутри, не рвётся.
Если стоны услышишь — то не от боли...
Я шесть лет умирала на дне колодца,
А теперь для себя открываю волю.

Ты обнял — тьма рассеялась в одночасье.
Путь вперёд оказался совсем несложен...
Я хочу научиться писать о счастье,
И ты скоро научишь меня, похоже.

28.02.21–10.03.21


Рецензии