Припудрены деревьев кроны

Припудрены деревьев кроны,
Листья уносит ветер вдаль.
У осени свои законы,
А у зимы своя печаль!

И, как листок осиротевший,
В кулак зажму свою я боль.
И где-то там в траве сопревшей
Спрячу у осени любовь.

А как весна только проснётся,
И зацветёт в снегах кругом.
Наша любовь к нам не вернётся
Она с тобой в мире ином!

2.11.19.


Рецензии