Твои глаза...

Твои глаза... я так хочу в них утонуть и раствориться,
Бездонный цвет очей затягивает в омут,
Так жаль, что этот счастья миг не повторится,
Когда навеки был всем сердцем тронут
И взором нежным навсегда пленился...

10.02.2021


Рецензии