Счастье для двоих. Авторская песня

1 куплет.

А снег белый летает, летает,
Поздравляет тебя с Женским днём.
На ресницах твоих нежно тает,
И ты вспомнишь о друге своём.
О далёком, единственном , милом,
К кому путь пролегает земной,
Кто с любовью , надеждой и верой
Нитью связан навеки  одной.

Припев:

Улыбается солнышко нежно,
Посылая на землю лучи,
В душе теплится друга надежда,
Встречи будут их так горячи.
Но,а сердце всё счастьем объято ,
Полыхает горячим огнём.
Знает будет любимая рядом,
Знает будут навеки вдвоём.

2 куплет.

Расскажи, снег пушистый, дружочек.
Про любовь мою, Крошке родной,
Ту , которую в час предрассветный,
Назову своей милой женой.
С той , которой , когда- то однажды
Рука об руку рядом пойду.
И любовь свою , нежность и ласку
Без остатка лишь ей подарю.

Припев : тот же.

11. 03. 2021.


Рецензии