Аффирмация

Мы больше не будем боятся.
Не будем мы больше грустить.
Займёмся теперь АФФИРМАЦИЕЙ
Настроим Ся  на ПОЗИТИВ!!!
Теперь УЛЫБАЕМСЯ СОЛНЫШКУ!
В кармане ДЕНЬГАМИ ШУРШИМ!
Волшебная АФФИРМАЦИЯ
На помощь ко всем поспешит!
И вот нет уж нас и КРАСИВЕЕ!
УДАЧА уж с нами живёт!
Любимый совет АФФИРМАЦИИ
ВСЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШО!!!
ЗДОРОВЬЯ желаю и РАДОСТИ!
А дома пусть СЧАСТЬЕ рекой!
Даю установку ВСЕМ сразу я -
ТЕПЕРЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ МЫ ЖИВЁМ!!!

 апрель 2020


Рецензии