Безысходность

От безысходности таких событий
Душа болит и ломит грудь.
Из всех больших моих открытий,
Уж ничего нельзя вернуть.

Закрыть глаза на всё на свете,
И убежать от этих мук.
Взять улететь к другой планете,
Но там такой же сердца стук.

Забыть про всё, отдавшись звёздам
Пусть растерзают плоть мою.
Поверить снова горьким слёзам,
И переделать жизнь свою.

Собрать в едино все печали,
И выкинуть в окно стихи.
Я не хочу, чтоб все узнали,
Какие есть во мне грехи.

Обрезать шнур у телефона
Закрыть все двери на замки
Мечтать под звуки саксофона
И умереть от злой тоски.

2004 г.


Рецензии
Максим, оооочень приятно читать все Ваши произведения!
С уважением,

Варвара Вин   14.11.2023 10:05     Заявить о нарушении
Варвара, большое спасибо, рад что понравилось
С уважением МВ!

Максим Дудков   14.11.2023 10:17   Заявить о нарушении