У каждого есть в памяти пора

У каждого есть в памяти пора,
Когда от счастья голову «сносило».
И в небесах душа парила,
А сердце в пятки уходило
От нежности,уюта и добра.

Всё радужно и крУгом голова,
Ведь чувственность рассудку не подвластна.
Но с ней понятно всё и ясно,
Всё очень нежно и потрясно,
Общение-сплошные кружева.

И хочется ,чтоб было так всегда,
Но в отношеньях что-то происходит
И к охлажденью чувств приводит,
И снова они  колобродят.
Куда девается любовь ?Куда?!

11.03.2021 Т.Лукина


Рецензии