Ночная исповедь поэта

Не хочу быть в центре мира,
Чего так многие хотят.
Хватает летом мне аира,
Когда над лугом аисты летят.

Красота родного края
Меня с природою роднит.
Не хочу другого рая
В эти солнечные дни.

Стихи природе посвящаю,
Родной деревне с морем льна.
Свой у нас теперь и щавель.
Изба для творчества вольна.

Сплю опять на сеновале,
Бегу сюда я босиком.
Весь угол книгами завален,
Букет цветов – с ромашкой, васильком…


               11 марта 2021 года


Рецензии