Сонет 558а. Год двадцать первый тихо стух

             Сонет 558а.
Год двадцать первый тихо стух
от похоти гнилого уха,
и залихватская старуха
не ловит хитрожопых мух.

Под хохот габаритных шлюх
идет в борделе заваруха,
халдей Фома лишился слуха,
утратил на халяву нюх.

А всех товарных потаскух
заставили хабар обнюхать,
но тут явилась молодуха
заткнула старых повитух
немытых худеньких старух
и началась тут веселуха.
         11.03.21г.


Рецензии