Жизнь - Адама

Господь создал не Еву,
а другую деву.
Сварливую такую.
Для жизни не в каую.
     Унять страдания Адама.
     Господь, взял эту тему.
     Создал красавицу там Еву..
     А змей там искуситель.
Спустил там жизни нити.
Стали смертные они.
В кругу большоу семьи.
Всего живого у родного дома.
     С тех пор там повелось.
     Любовь и злость.
     Нет нити той, что крепче.
     От неё родятся дети, все на свете.

     А.А.Кинес.
     11.03.2021.г.


Рецензии