Подхваченный стремлением Волны

                ...
Подхваченный стремлением Волны, -
Неумолимым Жизненным потоком,
Взыскуешь запредельной Глубины,
Питающейся Истины Истоком.

Тревожишь свой всегда голодный ум
Раздумьями о смыслах Мирозданья,
Но... посреди колеблющихся дум,
Осмыслишь ли Законы СОзиданья,

Запутавшись в канонах кРАсоты
И в трепете немого умиленья?
Они, наверно, всё-таки, просты, -
Их цель - Жизнь пронести сквозь поколенья.

В любых, тобой непознанных, МиРАх
В любое время, на любой Планете.
Всё остальное... - шелуха и прах,
Как и слепые рассужденья эти.)))

11.03.2021


Рецензии