Ветер

Меня уносит ветра зов,
Отрывая меня ото всех возможных оков.
Однако, есть место на свете,
В которое всегда принесёт меня ветер.


Это место расписной красоты.
Это место где ты собираешь цветы.
Место где я тебя обрёл как счастье.
И место где я утерял тебя в одночасье.


Но я вернусь как теплый ветер,
Что ласкает землю каждое лето
И пусть наложат вечное вето!
Я вернусь, моя хорошая!

Я вернусь, чтобы снова уйти...
Что же можно ожидать от ветра -
             самой непредсказуемой из стихий?


Рецензии